公积金余额少,还有没有必要用公积金贷款买房?

我的公积金才交了2年,余额不多,但是又急于买房,这种情况下有必要用公积金贷款吗?

其他答案

ask3804176656

南京房价大约为:35225元/m2,融侨中央花园苹果街区49604元/m2,小区和全市房价比差值为:14379元/m2,房价比全市房价要高。建邺区参考均价:40855元/m2,房价比区域房价要贵。奥体商圈参考价为47559元/m2,和周边商圈的小区对比要高。

ask7344716602

您好,很高兴为您解答田心新村小区相关问题。田心新村现在均价约为3125元/平米,开发商是暂无资料,位于环市中路300号查看周边地图。田心新村位置不错,周边也有多条公交线路经过,出行还是很便利的,主要是住着也很舒适,配套都挺好。田心新村房屋维修基金主要有两种算法;1、按照田心新村购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照田心新村建筑面积来算的。田心新村商品住房在销售时,购房者与田心新村售房单位应当签定 展开

ask3163437385

我觉得有必要,公积金贷款能省钱就行,干嘛不用

ask1878290880

如果你很急,可以选择商业贷款的,等公积金额度足够了再“商转公”即可,也很方便。这样两者的好处都可以享受。

ask8162983236

楼主有一个认知上的错误,即公积金贷款的额度和公积金账户中的余额是没有关系的,而与你每月缴纳的公积金多少有关,一般公积金中心会根据你缴纳公积金的多少来计算可贷款的金额及可贷款的年限。所以,既然公积金贷款是一项福民政策,还是有必要通过公积金贷款买房的。当然你是土豪除外。