团购买房安全吗?

据说很便宜,就是怕不安全。

其他答案

ask3146119176

您好,很高兴为您解答绿色时光花园东区小区相关问题。苏州绿色时光花园东区是否限购,得看苏州是否出具了相关限购政策。如果苏州没有相关限购政策,购买绿色时光花园东区不会受到限制。如果苏州有限购令,则购买绿色时光花园东区需要按照苏州限购令的相关规定进行购买。绿色时光花园东区配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。绿色时光花园东区的配套完善,设施齐全,在绿色时光花园东区居住是十分安全便捷的。绿色时光 展开

ask3189900479

您好,很高兴为您解答凯文杭庄小区相关问题。凯文杭庄配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。凯文杭庄的配套完善,设施齐全,在凯文杭庄居住是十分安全便捷的。凯文杭庄除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常绿色环保,环境优美。凯文杭庄的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般凯文杭庄多层的公摊为5%-10%,凯文杭庄小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,凯文杭庄高层(18 展开

ask8826907807

您好,很高兴为您解答东关小区A区小区相关问题。东关小区A区房屋维修基金主要有两种算法;1、按照东关小区A区购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照东关小区A区建筑面积来算的。东关小区A区商品住房在销售时,购房者与东关小区A区售房单位应当签定有关维修基金缴交约定。购房者应当按东关小区A区购房款2-3%的比例向售房单位缴交纳房屋维修基金。东关小区A区位于(胶州)东关大街28号,绿化率为暂无资料%,容积 展开

ask2801496510

您好,很高兴为您解答长大一公司小区相关问题。要判断长大一公司的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、长大一公司区域自然环境评估;2、长大一公司周边生活环境评估;3、长大一公司建筑质量评估;4、长大一公司室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、长大一公司室内配套设施、设备评估;6、长大一公司物业管理服务质量评估。长大一公司新房交易税费包含契税、维修基金、物业管理费。长大一公司契税:买新房子要缴纳的契税 展开

ask322690643

团购的话有多人参与,一般不会有什么危险,但是要小心钓鱼网站。

ask9846112191

现在网络上骗子有点多,还是要注意点,一般不会有什么问题。

ask9435621455

团购就是多人为了房子能便宜点共同买一个楼盘的房子,这样不仅会给原本的优惠,而且会给特别的打折,说到风险呢,其实也没什么,总的来说好处多一点