动迁房可不可以购买?怎么购买比较安全?

江山好的很|2012-03-14 17:48 |来自北京市

其他答案

马家均

动迁房按道理是不能买卖的,但私下,你可以买卖,但要做公证,比较安全!

刘田英 二手房经纪人电话联系

可以购买,你最好找一家大型的中介机构,请他们帮你核实房主的身份和该房产的一些情况.你去开发商那改名是没有什么问题的,开发商有存档.你要是还是不放心的话就和卖方一起去公证处做一份公证,这样的安全系数能高一点.你把房子介绍给大一点的中介,大中介一般都有自己的房源关系网,应该可以找的到.

神保彰

必须满3年才可以买卖,产证没出来就买风险太大。

gjh628

可以购买,但是必须要有产证

热血传奇魔剑

可以购买,你最好找一家大型的中介机构,请他们帮你核实房主的身份和该房产的一些情况.你去开发商那改名是没有什么问题的,开发商有存档.你要是还是不放心的话就和卖方一起去公证处做一份公证,这样的安全系数能高一点.你把房子介绍给大一点的中介,大中介一般都有自己的房源关系网,应该可以找的到

宋江脚踢松花蛋

未满三年的动迁房,明确规定限制交易。如果有中介公司在买卖此类房产本身就属于违规。所以要私下买卖此类房产不要通过中介公司为宜,可以找律师或信任的人做中间人。此类房产可以买卖,但是有很大的风险,政策的变化所造成的风险最大。

karwan

您的问题不够详细:是准备要动迁的房子,还是动迁后安置的房子?如果是准备动迁的房子那就不买好了,也没有人会卖;如果是动迁后安置的房子,要看房子的产证,上面有没有盖章!有的是经济适用房的性质、还有的是商品房的性质、这个具体要看产证的!

nihaoma6

是可以购买的,但是要他有产证,满可以允许交易的年限。如果是私下交易,风险偏大。实在要进行可以找正规和规模较大的中介。或者律师楼操作。

起个名真累

可以的……

守恒预测

有产证并且已经上市满三年就可以买卖了,购买流程最好是找一个信得过的中介并且走正常的流程,唯一不同的就是付房款的时候让该房屋同住人员都签字确认同意出售此房屋。