补充协议和购房合同都是我老婆签的字,贷款由我来还,过户是谁的名字?

钢琴魔法师|2012-05-15 14:47

其他答案

罗俊 二手房经纪人电话联系百科详情

如果打了结婚证,主是婚内财产,是您老婆的名字,但是婚后财产无所谓谁名字。 如果是用未婚证。就是你老婆的婚前财产,无论谁在还钱。除非一天打官司,要证明这个钱要出具证明(银行证明)请留好底数。

蒋炜 二手房经纪人电话联系百科详情

你是买的新房还是二手房。请把你的问题描述清楚点,你上面说的过户,是谁过户给谁?

a351910080

签我的名字最好拉 广州空调维修网www.ktwx8.cn