武汉有哪些装修设计公司

武汉装修设计公司有哪些呀?麻烦大家帮我具体介绍一下,谢谢!
遗留梦境|2012-05-15 09:09

其他答案

我是宽总233

家庭装修是家里的一件大事,一定要认真的挑选一个好的装修公司,一个好的装修公司就是装修成功的一半,所以一定不要马虎。 全家好好地商量一下,装修成什么样的风格,打算拿出多少钱装修,要给装修有个基本定位和基本预算。 不要对市场上的所谓大公司盲目迷信,要多走、多看、多谈几家公司,对公司的内部施工程序、质量要求要多了解。 要看看装修公司装修好的房间以及正在装修中的房间的情况,可以看出工程质量以及使用材料的情 展开

passport2836207551

美颂雅庭装饰是武汉本地比较有名的装修公司,口碑自然也是不用多说,这家装修公司算是武汉本地比较专业的班子了,他们是一家中法合资企业,所使用的材料基本都是进口的,质量比较有保障,而且装修的过程监管也比较到位,所以找他们装修还是比较省心的。

安尔雅

武汉安尔雅装饰 先装修,后付款,干不好,不给钱!公司有自己120余人20多年经验的专业施工队。手艺好,活干的漂亮,质量有保障,报价合理!

yuki

我觉得雅庭算是比较好的装修公司了吧,我是武汉本地人,很早以前就听过这家装修公司了,虽然没去具体了解过,但是自己身边确实有人找他们装过,还不错的。