买了一套占地面积八十九平的两楼一底房子,觉得是买的自己亲姐姐的就没过户。现在过户的话需要交多少钱啊。

徐大发3|2012-05-14 21:42

其他答案

彭正财 二手房经纪人电话联系

这个要看是不是满五年,是不是唯一的,是不是普通住房。 普通住房满五年唯一的话,上家只有几百无的小税,下家90平方以下1%契税(90平方以上是1.5%),然后是双方的中介费。满五年不唯一的话,上家有1%的个税,下家90平方以下1%契税(90平方以上是1.5%),然后是双方的中介费。不满五年的上家5.65%营业税,1%的个税,下家90平方以下1%契税(90平方以上是1.5%),然后是双方的中介费 展开

晶晶的大脚怪

如果房产证过5年的话,住宅类房屋过户需要交现房评估价的1%的契税。如果不满5年,需要交契税之外,还需要交5.6%的营业税和1%的个人所得税。

潘菲 二手房经纪人电话联系百科详情

首套:营业税5.55% 个税1% 契税90平以下1% 90之144平1.5% 144以上3% 首付30% 贷款70% 二套:营业税5.55% 个税1% 契税3% 首付60% 贷款40% 拿房子总价乘以上税费 就知道多少万了

邹宝峰 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看是不是满五年,是不是唯一的,是不是普通住房。 普通住房满五年唯一的话,上家只有几百无的小税,下家90平方以下1%契税(90平方以上是1.5%),然后是双方的中介费。满五年不唯一的话,上家有1%的个税,下家90平方以下1%契税(90平方以上是1.5%),然后是双方的中介费。不满五年的上家5.65%营业税,1%的个税,下家90平方以下1%契税(90平方以上是1.5%),然后是双方的中介费 展开

joesline

如果房产证过5年的话,住宅类房屋过户需要交现房评估价的1%的契税。如果不满5年,需要交契税之外,还需要交5.6%的营业税和1%的个人所得税

可怕的喵

如果房产证过5年的话,住宅类房屋过户需要交现房评估价的1%的契税。如果不满5年,需要交契税之外,还需要交5.6%的营业税和1%的个人所得税

路边讨一老婆很开心

如果房产证过5年的话,住宅类房屋过户需要交现房评估价的1%的契税。如果不满5年,需要交契税之外,还需要交5.6%的营业税和1%的个人所得税

紧急液压制动系统

楼上说的很全乎了