需要海南户口吗,外省可以直接购买吗(来自三亚君御小区)

枫银本同季|2022-08-01 17:21

其他答案

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是三亚房产经纪人熊秋宇!项目外省是不能直接购买,是需要提供海南户口、个税证明或者社保证明,满足其中一个条件就可以。关于房子的任何问题,随时可以咨询本人,会第一时间给您最专业的建议。

王鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个项目的房子外省不可以直接购买,是需要提供海南户口、个税证明或者社保证明,满足其中一个条件就可以。

羊春珠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是三亚房天下的羊春珠!外省不能直接购买,需要海南户口,两年个人所得税,或两年者社保,有其一即可!

徐月 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,外地户口也可以购买,可做接待办公,也可自住

王永娟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 不需要户口也可以购买的 交2年个税和社保其中一个就行

李友川 二手房经纪人电话联系百科详情

需要海南户籍,两年个人所得税,或两年者社保,有其一即可。

蔡玲玲 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 项目 符合条件可以购买的 您可以私信咨询我

pfgnf04

您好 需要海南户口或者个税 社保可以购买

黎思彤 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,项目是需要海南户口才能购买的,或者缴纳个税或者社保都可以购买

单丽珠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,外省不能直接购买哦,需要海南户口,或者凉暖个人所得税,两年以上社保