城市新贵停车难吗,买房房产证什么时候能拿到手?

其他答案

ask9427885810

您好,很高兴为您解答城市新贵小区相关问题。城市新贵规划停车位数量不少,基本上能满足停车需求。另外,城市新贵规划的车位也是非常符合标准要求的,因此城市新贵停车不难。如果遇到停车难的问题,也有城市新贵的物业快速协调。城市新贵买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理城市新贵贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一个正常的城市新贵房子拥有房产证和土地证两证,他项权证如果是城 展开

ask2196856593

您好,很高兴为您解答渊声巷50号小区相关问题。渊声巷50号以人为本的设计理念,打造一个绿化覆盖高,环境优美的人文楼盘,是非常适宜居住的。渊声巷50号地处交通便捷的地方,周边生活配套设施齐全,所以渊声巷50号买来自住是非常值得的。并且渊声巷50号环境好,位置佳,升值的空间也很大。渊声巷50号是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此渊声巷50号本身的卫生环境都十分干净。除此之外,渊 展开

ask9945989206

您好,很高兴为您解答秋水览山小区相关问题。秋水览山选址(临安)南屏路秋水览山建成,是一个比较不错的地段,交通路线四通八达,出行便利,除了上下班高峰期会有些拥堵,其他时间都没有塞车现象,目前秋水览山房价为9921元/平米,面对日益高涨的房价,秋水览山还是值得入手。秋水览山的房价对比周边的楼盘来说,性价比还是不错的,目前秋水览山的房价是9921元/平米,地理位置在(临安)南屏路秋水览山,同时也规划了3 展开

ask1727101306

您好,很高兴为您解答华宇大厦小区相关问题。购买华宇大厦的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买华宇大厦的房屋时应注意以下问题:第一应考察所购华宇大厦房屋是合法,有关手续是否齐全,卖房人是否有合法身份;第二应与华宇大厦卖房人签订购房合同,在合同中应详细地写明华宇大厦房屋的地理位置、购买方式、价款、付款方式、双方的权利义务等条款;第三,应及时到房管部门办理登记、过户手续。华宇大厦的房子出租需要注意: 展开

ask6194962405

您好,很高兴为您解答西华苑二期小区相关问题。西华苑二期地处荔湾区西华路白马涌边西华苑,交通网发达,车流量均匀,堵车现象一般比较少,西华苑二期现在为32000元/平米,西华苑二期房源有限,可放心入手。西华苑二期现正热售中,不少人看中这里的地段,轻松实现便捷生活圈,所以很多客户来自五湖四海,目前西华苑二期最新房价为32000元/平米,到时是精装修交房,西华苑二期品质社区值得拥有以上信息,仅供参考。如果 展开