明湖山庄是按揭买的,能用来抵押吗,公积金贷款购买房屋条件是什么?

sharylly|2022-07-29 15:08 |来自北京市

其他答案

ask5059495856

您好,很高兴为您解答张泾新村一区小区相关问题。买房投资无非看地段、看配套、看环境,而张泾新村一区位于(工业园区)汇隆街(葑亭大道与汇隆街交叉口),在这里可享有便利的交通以及周边醇熟的配套,目前张泾新村一区为24414元/平米,不管是投资还是自住都可以考虑。张泾新村一区的房价是24414元/平米,个人认为现在房价趋于平稳,而且张泾新村一区地处(工业园区)汇隆街(葑亭大道与汇隆街交叉口),这里的区位优 展开

鱼子韩

您好,很高兴为您解答明湖山庄小区相关问题。明湖山庄是按揭买的房子,可以找贷款公司办理。因为买的明湖山庄的房子如果在银行办理了按揭贷款,银行是不接受二次抵押,只有买的明湖山庄的房子按揭完成才可以再办理二次抵押贷款。公积金贷款购买明湖山庄房屋条件包含:1、借款人要有明湖山庄所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买明湖山庄自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹资金;展开

ask7662930232

您好,很高兴为您解答广宇西城年华小区相关问题。广宇西城年华是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此广宇西城年华本身的卫生环境都十分干净。除此之外,广宇西城年华拥有专业的物业管理团队,尽职尽责的负责好整个广宇西城年华的环境卫生。所以,广宇西城年华里面的卫生很干净。广宇西城年华是由专业的建筑设计公司负责的,整体广宇西城年华规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,广宇西城年华的楼 展开

ask244308191

您好,很高兴为您解答牧业大厦小区相关问题。牧业大厦现在均价约为46758元/平米,开发商是广州畜牧局,位于(天河)南社大街36号。牧业大厦位置不错,周边也有多条公交线路经过,出行还是很便利的,主要是住着也很舒适,配套都挺好。购买牧业大厦的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买牧业大厦的房屋时应注意以下问题:第一应考察所购牧业大厦房屋是合法,有关手续是否齐全,卖房人是否有合法身份;第二应与牧业大厦 展开