公积金贷款购买天湖之春房屋条件是什么,适宜居住吗?

其他答案

qfly323

您好,很高兴为您解答天湖之春小区相关问题。公积金贷款购买天湖之春房屋条件包含:1、借款人要有天湖之春所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买天湖之春自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹资金;4、有《担保法》规定的资产为购买天湖之春贷款抵押或质押;5、同意办理置业担保或抵押物财产保险;6、同意住房公积金管理规定的其他条件。天湖之春占地面积大,绿化率高,整个楼盘展开

ask6805001311

您好,很高兴为您解答武警家属院小区相关问题。武警家属院的房子很购买来自住。因为武警家属院不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。武警家属院周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此武警家属院购买来是很适合自住的。怎么去武警家属院看房,首先可以通过拨打武警家属院售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去武警家属院的售楼处去找相应的销售服务人员。最 展开