中锐星奕湾新房交易税费怎么算,有乱搭建的现象吗?

其他答案

zwwjaps

您好,很高兴为您解答中锐星奕湾小区相关问题。中锐星奕湾新房交易税费包含契税、维修基金、物业管理费。中锐星奕湾契税:买新房子要缴纳的契税为购房总价的3-5%(不同的省市自治区税率不同),普通商品住宅减半,即1.5-2.5%。中锐星奕湾维修基金:按建筑面积乘一定金额收取。中锐星奕湾物业管理费:房屋交房后支付,具体档次费率按各地物价部门规定执行。中锐星奕湾占地面积大,空间大,并且中锐星奕湾有专业的物业管 展开

ask3674402282

您好,很高兴为您解答瑞园小区相关问题。了解瑞园的具体在售房源,请拨打暂无资料免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。瑞园的售楼处地址是暂无资料。瑞园位于(鼓楼)闽江路18号,是板楼的暂无资料。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼层。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板 展开

ask9407275543

您好,很高兴为您解答清雅苑小区相关问题。清雅苑位于(钱塘新区)学林街633号,绿化率为暂无资料%,容积率为暂无资料,环境挺好的,有花有草,家里人可以带着小朋友在小区里活动。清雅苑户型也多,设计挺合理的,一家五口可以选择大点的户型。清雅苑占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且清雅苑地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买清雅苑的房子不仅居住适宜,也有很大的增值空间,是十 展开

ask3019001515

您好,很高兴为您解答蓬莱花园小区相关问题。广州蓬莱花园的物业公司是广州中鹏物业管理有限公司,广州中鹏物业管理有限公司物业类型是住宅,提供安全的物业服务。物业费0.8元/平米·月,合理收取。是一支非常负责的物业团队。蓬莱花园房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对蓬莱花园房屋拥有一定的处分权,没有 展开

麦豆豆86

您好,很高兴为您解答云谷山庄小区相关问题。云谷山庄现在房价是32350元/平米,不过现在全国各地的房价都有在上涨,买房还是趁早比较划算。除了房价方面,云谷山庄是由南京市建设发展总公司匠心筑造,质量也非常有保障,所以云谷山庄值得入手。云谷山庄位于(鼓楼)幕府东路57号,项目周边有不少已成熟的小区,这样也在一定程度上保证了商业产品的固定客流,这里交通的便利,更是加速了云谷山庄乐大都周边的区域的成熟度, 展开