广州共鸣地产二手房怎么样?

最近打算在广州共鸣地产购买一套二手房,请问有在那交易过的童鞋吗,觉得怎么样呢?
a1977458405|2012-05-13 17:26

其他答案

王平根 二手房经纪人电话联系

那些大家记得你

林志平 二手房经纪人电话联系百科详情

还是看看你自己觉的好不好,我们觉还可以。你又觉的我们在水你。你自己都想在那发展了。一定不会不好吧。

周潇华 二手房经纪人电话联系百科详情

应该是小行,听都没听过,最好别找这些地产

msf19820107

如果不放心那来我们中原地产交易吧,联系电话,小莫:13711333369

陈愿记 二手房经纪人电话联系百科详情

你打电话去问共鸣地产问问了,我帮你唔到啊

王帅 二手房经纪人电话联系百科详情

你打算在广州哪个区呢