鹰卫浴花洒 如何?

彭喜双|2012-05-13 13:56 |来自北京市

其他答案

点旺旺

鹰卫浴产品不错啊,用几年啦一点损坏都没有,怎么说不好用呢

咖喱旮旯呸

一看表面镀层,花洒 镀层的好坏,除了影响质量和使用寿命外,还影响平时的清理卫生,花洒一般表面镀铬,好的镀层能在150C°高温保持1小时,不起泡、无起皱、没裂剥落现象;24小时乙酸盐雾检测不腐蚀。在挑选时可看其光泽度与平滑度,光亮与平滑的花洒说明镀层均匀,质量较好。二看陶瓷阀芯,阀芯影响着花洒的使用感受和使用寿命,好的花洒采用陶瓷阀芯,平滑无摩擦。在挑选时可动手扭动开关,手感舒适、顺滑则能保证产品在 展开

w_w_l_y_x

其实都是贴牌的,都差不多的。花洒还是建议购买专业厂家产品。花洒国内有售的产品:高端的可以考虑汉斯格雅和 雅鼎 同等质量 雅鼎 的性价比要高很多。中端的可以考虑摩恩 帝朗 贝乐 普乐美或者十大卫浴品牌里的相关产品,如金牌 澳斯曼 和鹰等品牌,产地开平的为优。中低端的可以考虑 日丰 九牧申雷达等牌子。但是建议还是购买中端以上产品,材质要全铜国标59.或者购买高端品牌的特价产品,尤其是雅鼎花洒一般保用2 展开

比你有型

听网友过个一次,说是没箭牌的好。