白马湖山庄价格走势是怎样,得房率是指什么?

其他答案

ask165272472

您好,很高兴为您解答白马湖山庄小区相关问题。白马湖山庄房价为21110元/平米,从区域房价和楼盘房价来看呈现增长的趋势。白马湖山庄周边有公园、广场,配套设施齐全,出行方便,非常适合居住。白马湖山庄地址:(浦口)象山路9号。白马湖山庄的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般白马湖山庄多层的公摊为5%-10%,白马湖山庄小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,白马湖山庄高层(18层 展开

ask5683032942

您好,很高兴为您解答万盛商贸城公寓小区相关问题。万盛商贸城公寓“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、万盛商贸城公寓工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买万盛商贸城公寓之前一定要先看五证是否齐全。万盛商贸城公寓的房子很购买来自住。因为万盛商贸城公寓不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。万盛商贸城公寓周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此 展开

ask5902448407

您好,很高兴为您解答碧桂园豪进广场小区相关问题。碧桂园豪进广场的房子很购买来自住。因为碧桂园豪进广场不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。碧桂园豪进广场周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此碧桂园豪进广场购买来是很适合自住的。碧桂园豪进广场暂无明显缺点。碧桂园豪进广场周边配套设施齐全,生活便捷。而且碧桂园豪进广场本身设计理念绿色环保。整体绿化率高。让整个碧桂园豪 展开

ask3654572165

您好,很高兴为您解答香山花园小区相关问题。香山花园的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断香山花园赠送面积的真实性。最后一定要确定香山花园购买合同的内容是否有明确赠送面积。一旦赠送面积不够真实合理,会对购买香山花园的购房者造成困扰。香山花园自开盘以来就出售了多套房源,受到广大购房者认可,香山花园是值得信赖,目前房价呈平稳状态,香山花园为19344元/平米,趁早买 展开

谭道亭

1:房屋结构图开发商有存档的,找开发商拿。2:至于户型图只要不是特别冷门的小区,在网上都可以查到的。户型图跟房屋结构图是有区别的,只有房屋结构图纸才能看出承重墙的所在位置!