深圳买二手房,首付要多少? 房龄超过20年的,可以按揭20年还款吗?

wangelec|2012-05-12 00:25

其他答案

邹群 二手房经纪人电话联系百科详情

购买第一套房,要首付3成,如果房子是70年产权的,就算过了20年也是可以按揭20年的,如果是老房子,只有50年产权,需要补地价才能续70年的,就要看各个银行的要求了。欢迎来电咨询13430693730邹先生

张晓刚 二手房经纪人电话联系百科详情

首付3成以上, 只要你的年龄银行可以给你贷多久就可以贷多久

林新 二手房经纪人电话联系百科详情

房子首付第一套还是三成二套六成,不一定能贷20年!要看楼龄

占文文 二手房经纪人电话联系百科详情

新安湖的案例: 房子是50年产权,88年批地,93年竣工,到2038年还剩26年,都可以按揭20年.具体可以找您信任的顾问,或银行认识的人咨询.

朱小群 二手房经纪人电话联系百科详情

首付三层(评估价)房龄太长,看评估公司的评估报告

张健 二手房经纪人电话联系百科详情

首付三层 如果有特殊需要可以找担保公司 不过要收费的 15013466779

张天超 二手房经纪人电话联系百科详情

可按揭多少年是要根据产权年限和房龄来定的.所以如果他房龄是20年但产权年限是七十年那还是可以贷款20年.30年都没有问题的/

吴洲江 二手房经纪人电话联系

首付三层(评估价)房龄太长,看评估公司的评估报告

王文杨 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看您之前有没有过贷款记录了。如果是第一次首付三成。二次六成。你按揭20年,或者30年都而已的!给您提一个,个人建议。如果您有能力三五年还清的话。还是贷30年比较好。这样利息少很多得!

邓丽嫦 二手房经纪人电话联系百科详情

第一次买房首付三成,第二次首付六成,一般房子都是70年产权,即使房龄超过20年,还是可以按揭20年还款的,按揭贷款最长可以贷30年。