重庆靠近湖泊的楼盘有哪些额??

qiangzi2680|2012-05-11 14:26

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

请联系我13637818330 渝北人和棕榈泉

熊庆 二手房经纪人电话联系百科详情

人和的棕榈泉,翠云的联房瞰青。南坪的融桥城

舒畅 二手房经纪人电话联系百科详情

朋友们!如楼上所见,九龙坡是彩云湖,周围围绕楼盘是协信天骄城、协信彩云湖1号、金科.绿韵康城、金科.云湖天都,金科.西城大院、同天.依云郡、泰亨.彩云印象、春风与湖、还有其他楼盘,但就是稍微在这些小区背后一点了 两江新区.汽博中心,著名的奥林匹克花园1期2期3期4期5期6期7期、爱加西西里、叠彩城、其余的就是别墅了,还有一些稍微外围一点的

蒋俊飞 二手房经纪人电话联系百科详情

有好些楼盘都有靠近湖泊的,主要是你要看邻湖哪种房型和价位的。可以联系我18680850685

王华 二手房经纪人电话联系百科详情

逸翠庄园 棕榈泉 南岸珊湖水岸看长江

代术红 二手房经纪人电话联系百科详情

哪个好像要是别墅和花园洋房的有吧

唐森林 二手房经纪人电话联系百科详情

彩云湖 那边金科的 还有渝北的棕榈泉 13102374086

李帮军 二手房经纪人电话联系百科详情

太多了,不过基本上都是人工湖哦,在主城的楼盘。

彭财兴 二手房经纪人电话联系百科详情

融侨城 逸翠庄园 棕榈泉 联发瞰青 这几个楼盘我们都在代理 你可以联系我团购 13110109563