天津公积金贷款担保费能退么

烟火海|2012-05-11 20:22 |来自北京市

其他答案

张晖 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款 是可以退的。是根据你还款清贷的比例返还的。还款越早退还越少!

袁代军 二手房经纪人电话联系百科详情

要提前还清贷款才能推一部分。

阮洁 二手房经纪人电话联系百科详情

能退 还的越早退的越少

王涛 二手房经纪人电话联系百科详情

能退 ,贷款还清后

刘哲 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款还清可以退

段鸿斌 二手房经纪人电话联系百科详情

天津公积金贷款的担保费是统一由天津津房担保统一收取的,相当于借款人为所借的贷款做的担保。所以当借款人将借款全部还清时,担保费是可以退还一部分的。而且全部贷款还清的时间越早,担保费退还的越多!

天津专业一手提取公积

看图说话可以咨询

地产项目参谋

在于它的主人说了