关于天津公积金贷款担保费的诸多问题,高分~

1、这个鸟钱要交给谁,有什么用?2、交了以后能不能退?怎么能少交?3、我这边总共组合贷款42万贷款30年,其中20万的公积金,22万的商代,请问需要交多少钱的担保费?
bian860|2012-04-05 20:41 |来自北京市

其他答案

李丽娜 二手房经纪人电话联系

担保费是交给银行的,贷款还清是可以退回一些,少带可以少交,另外就是贷款年限少就可以少交!担保费是42万乘以它的贷款年限的系数的

地产项目参谋

在我心里是有原因

daqqbb139

担保费不了解

DreamFly

我也刚买了房子,贷款还没办下来,也是组合贷,公积金20万,商业19万,要交7500左右的担保费,说这是公积金贷款必须交的。还完贷款后还给你,直接去银行交给银行。你贷的和我差不多,应该担保费也差不多