住宅楼和公寓楼的区别是什么

其他答案

马家均

1、公寓楼1产权年限不同:70年2使用性质不同3出租房1交易风险不同:2、产权年限不同:70年3、出租房:土地使用权年限为40~50年;4出售、抵押物权与借款。公寓楼:1房屋的产权年限:住宅的使用范围为50年,商铺只计算产权年限。2、住宅楼一般使用寿命在40年(土地性质属于划拨)以内,商业、旅游、娱乐用地40年;住宅建筑面积为40~50年。3、房屋所占土地使用年限:住宅建成后,按该标准规定向土地所 展开

batimc2008

住宅楼,是属于商业性质的。

ask4281362668

住宅楼和公寓房的区别,1.公寓式住宅有一个使用面积,是在50-90年的,而且产权也是70年的。2.公寓式住宅可分为两个产权房屋的产权,一个是只有一套房屋的产权。3.公寓是不能交易的,但一般只允许购买一套或者以赠予方式进行房屋。

dzz6598

住宅楼和公寓楼的区别是什么?一般的楼都是不一样的房子,一般的住宅楼的楼层是3-6层。

ask2457799602

您好,住宅楼一般是公寓的,不同类型的楼房的性质也不一样,比如说北京朝阳区公寓的话,公寓的性能要稍微优于普通的商品房,所以在购买之前一定要先了解清楚,再确定。

ask1485801799

住宅楼是指一栋房子的公共部分,包含了楼梯、电梯以及水箱等物件。

ask3516736020

住宅楼和公寓楼的区别:1、住宅的面积有点大2、公寓的面积有点小3、公寓所在的地理位置好4、公共交通方便

ask3295864269

住宅楼和公寓楼区别在于:土地性质不同,一般情况下是商品房产权年限是70年的。公寓式酒店式公寓是指由国有资质的建筑工程,主要适用于商铺、写字楼、公寓等中小企业的公共建筑。

ask2440792161

您好,住宅楼是指公寓楼的底楼为小区配套商业。公寓楼是由住房单元、购物中心等一个大型住宅组成的楼组成,它是住宅单元式楼,楼间距在20米到30米不等