新家具里面的甲醛多久才可以消除?

有没有什么好的办法去除甲醛的味,闻着都头晕,没法住人
monstersmile|2012-05-11 17:18 |来自北京市

其他答案

liuzhumomo

如果你选了甲醛含量和味道很重的材料的话,化学物质的挥发是慢慢出来的,现有的方法都是治标不治本的,装修好开窗放放味道要1-2个月吧。所以,选材很重要的。但方法用对了两个星期左右吧,家具里的味道主要来自甲醛等有害物质,都是从家具的板材中释放出来的,所以消除味道并不是最终目的,消除甲醛才能治本。除甲醛首先要多通风,零成本且有效。其次就是用物理吸附,比如玛雅蓝、活性炭这些,他们可以吸收甲醛。还有用玛雅蓝液 展开

莫思颜

最好的方法就是请专业检测公司先检测室内空气看是否超标,如果是中低度的污染可以采取以下方法:1 . 活性炭吸附 活性炭除甲醛是一种比较廉价和实用的方法,特点是物理吸附,吸附彻底,不易造成二次污染。活性炭的物理作用除臭,去毒;无任何化学添加剂,对人身无影响。每屋放两至三碟,72小时可基本除尽室内异味。中低度污染可选此法,也可选此法与其它化学法综合使用,综合治理效果更佳。2. 纯中草药喷剂分解法 这个是 展开

ask8956331

居室装修所使用的人造板材及制成的家具、墙纸、墙布、油漆、涂料等装饰材料中都含有甲醛,并在3—15年内缓慢释放。目前根据室内环境监测部门检测,新装修的家居均存在程度不同的甲醛污染。除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了

我最亲爱的

我家里装修后甲醛含量挺高的,在网上查了资料最后决定用沐美纳净石来除甲醛,他不仅是专利材料还有权威的检测报告,最关键的是我家里用了一段时间除甲醛除味道能力真心很强呀。

天合金钢

木子优品净化颗粒我也使用过,效果很好,这个现在还在家里放着呢,反正可以持续吸收,就一直放着吧,没有什么二次污染啊

ly380929

前段时间家里装修完,有很大的味道,为了家人的健康着想,我找了一家叫南宁白亮亮公司的帮家里做了空气治理,效果很满意,价格实惠,性价比还可以。

变身女超人94

适用于家具的的除甲醛,我所知道的那个是新出来的叫什么环康纳米除醛酶的喷雾吧,好像能分解表面甲醛也能深入分解内里污染的甲醛吧,算了一下价格什么的都还蛮划算的,而且对人和动物无毒无害、使用安全、无腐蚀性、无二次污染。

康康健康长大

家具什么的是多多少少有味道的,所以甲醛散发也会多一些,这个也很正常。检测的话,最方便简单的就是买个甲醛测试盒什么测测,也可以找专业公司的。挑选的时候尽量选择样品,这个放置时间长就没有了,或者你可以买的时候多闻一闻,要是已经买回来的,就放置一下,有条件的用些草本的迪亚·林来分解甲醛,是无二次污染,无伤害的。

doquan78

自然释放要5-10年。有专业的除味剂。

繁星

新家具异味具体处理方法: 1,对新家具进行物理吸附,而除去新家具的味道主要就是活性炭,纳净石材料等。活性炭需要定期更换,会饱和,沐美纳净石是新型材料,可以吸附后分解,不会吸附饱和,长期使用分解。 2,将门窗全部打开,通风换气是最为重要的,这比吸附还更有用。新鲜的空气可以将屋内的污染物冲淡,有利于室内污染物的排放;另一方面,新鲜的空气可以有助于装修材料中的有害物质尽早的释放出来。新家具除味需要一两个 展开