现在房价都这么高,不很稳定,有没有回落的可能?

乔小雪|2012-05-11 13:05

其他答案

卢炳荣 二手房经纪人电话联系百科详情

等回落那有点不可能了,有看中房子就出手,早买早入住!

何华 二手房经纪人电话联系百科详情

每个区域的房价情况不一样。有涨就有跌,没个地方的走势也不一样,目前东莞整体房价相对于去年是微跌,但后市长远考虑不会跌,反而会涨,建议购买!

梁小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

房价高不高,只是有对比而已,不同的地方有不同的价格~我个人觉得现在房价还算比较合理,一手房的价格不好说是否会降价,但二手房的价格就不会有很大的变动,因为很多业主入手价就不低,也许买家会想,卖家买回来多少钱关我什么事,但当您买了房以后要卖就可以感受到了~

张方浩 二手房经纪人电话联系百科详情

基本很少了,想买房子的,童鞋们快点啊

伍兆波 二手房经纪人电话联系

城区基本没有回落的余地!因为成熟了!配套设施齐全!国家拆迁补偿给老城区的房子就知道城区是降不了多少!其实好简单!看下地价再加下建造成本就知道房子的成本就知道去到那!接近成本的房子不怕买!因为地价一年不同一年!老城区的地价是不断升的!镇区的地价是好便宜的!所以价格就不稳定吖!所以现在降价的都是镇区多啊!而且镇区的降价比例也比较大!城区的基本降不了多少!现在出的政策是因为控制住!不要它升的厉害!降肯定 展开

陈小明 二手房经纪人电话联系百科详情

相信二手房价会降???等于相信二手业主在小区发钱给陌生人

刘汉中 二手房经纪人电话联系百科详情

相对来说房价还是偏低,肯定还要升

陈亮豪 二手房经纪人电话联系百科详情

等回落那有点不可能了,有看中房子就出手,早买早入住!

李友金 二手房经纪人电话联系百科详情

其实并不是说中介话,房地产作为地方政府的支柱产业,楼市不好政府吃什么?即使中央有政策打压房价,但还是显得那么苍白无力,上有政策下有对策,想买房的好好琢磨琢磨吧!

宁歆 二手房经纪人电话联系百科详情

东莞的价格都不是太高,跟深圳广州市比还差好远,所以回落的可能性不是太大。有看好的就要出手,银行已经恢复贷款,利率也有下降。