如何买便宜二手房

你诗歌的人|2022-07-15 13:31 |来自北京市

其他答案

huyingchong

一个人住,1房2厅2卫,1房2厅

ask2213583719

看你想不想要那么贵。

_宁菲儿

您好,很高兴为您服务!您如果是想考虑买二手房的话,建议您考虑二手公寓,如果您想考虑投资,那可以选择其他的,但不一定要选择一些好的小区。如果您觉得房屋有任何疑问,可以随时联系,或者在线咨询我,希望能够帮到您!

ask8003086927

二手房买卖主要分为以下两个部分:1看房子的产权性质,这里所说的二手房,包括新房和二手房。2、看土地性质,一般新房的土地是划拨性质(也有出让性质的);新房的是不改变房屋用途的(即商品房或成本价格的50%);二手房的土地属性不同(土地上的房屋是否被抵押,如果有抵押则很难确保),所以要根据当时双方签署的合同来确定。

秦始皇2007

可以找中介公司,这样价格会便宜点

ccc000tt

您好,感谢关注房天下!买二手房需要注意的事项很多。一、首先看是否有抵押,其次要确保产权清晰,不能有任何瑕疵,房屋产权已经满5年,可以自交易;其次需要查验房屋是否抵押、查封等信息。二、看房屋产权证是否满五年,如果有抵押、查封的话就必须查封(无法办理)

张亚峰 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题有点笼统,房子的价格根据地段,楼层,小区的新旧,朝向都有关系,同等条件下就看业主的急迫程度。

ask9963934293

这要看你买什么房子了。

ask7100429594

您好,感谢您对房天下的信任与支持。房天下韩阳泉很高兴为您解答:如果是一手房或者两限房,您这边首先可以考虑其他两限房。如果有其他问题建议您可以继续追问我们,希望我的回复能帮到您,请采纳!