公积金贷款购买苏苑新村南区房屋条件是什么,有什么卖点?

其他答案

ask9186904630

您好,很高兴为您解答苏宁滨江壹号小区相关问题。苏宁滨江壹号占地面积大,空间大,并且苏宁滨江壹号有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且苏宁滨江壹号绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏苏宁滨江壹号的居住环境的。苏宁滨江壹号占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且苏宁滨江壹号地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买苏宁滨江壹号的房子不仅居住适宜,也有很大的增值空间 展开

crane1986905

您好,很高兴为您解答苏苑新村南区小区相关问题。公积金贷款购买苏苑新村南区房屋条件包含:1、借款人要有苏苑新村南区所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买苏苑新村南区自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹资金;4、有《担保法》规定的资产为购买苏苑新村南区贷款抵押或质押;5、同意办理置业担保或抵押物财产保险;6、同意住房公积金管理规定的其他条件。苏苑新村南区由品牌 展开

ask3295864269

您好,很高兴为您解答伊萨卡国际城浩泽园小区相关问题。伊萨卡国际城浩泽园的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与伊萨卡国际城浩泽园项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当伊萨卡国际城浩泽园建筑物层高超过8米,在计算容积率时该伊萨卡国际城浩泽园建筑面积加倍计算。伊萨卡国际城浩泽园位于(钱塘新区)25号大街268号,是塔楼,板楼的暂无资料。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一 展开

ask1711500120

您好,很高兴为您解答鸿业大厦写字楼小区相关问题。鸿业大厦写字楼占据在越秀五羊新城东兴南路67号,周边拥有现代一体化交通网络,出行方便,附近也有不错的教学资源,有兴趣可以去实地瞧瞧,想知道鸿业大厦写字楼有没有更好的优惠,最好与工作人员了解最新消息。买房都是越早买越好,而鸿业大厦写字楼目前的房价是16600元/平米,根据现在的房价趋势,降价是不太可能,所以个人认为看好了,就赶紧入手,加上鸿业大厦写字楼 展开

ask4582171128

永安路小区位于:青岛市李沧李村公园商业圈,永安路。小区的房子现在卖:18030元/平米。周边的学校有:青岛升平路小学、青岛虎山路小学、山东省青岛第六十三中学。

ask3666903337

第一未成年人不具备赠与,,第二赠与到后期你们转卖此房的时候,要交百分之10的继承税,如果奶奶还活着,转卖房就要交百分之二十,不如过户到你们身上,以买卖的方式交易 ,找熟人可以省不少钱,希望能帮到你,望采纳