武汉装修房子价格一般是什么标准

是这样的,我是武汉的.我家是顶楼,6楼,家里有个旋转楼梯通往二楼,想把二楼做起来,底下140平米,上面使用面积110平米.我一个装修的熟人给我大概算了一下,二楼把地面铲平+工人运输石料废物水泥沙彩瓦玻璃等所有材料运费+做防水+铺瓷砖+做水电+做几个铝合金窗户+做一个客厅两个卧室四面钢化玻璃夹铝合金+房顶8毫米钢化玻璃夹一层隔... 展开
杏坛清韵|2012-05-11 22:22 |来自北京市

其他答案

独自前行2014

我建议你可以上艾逸装修网去看看吧,上面有个装修报价功能,你可以在线估算一下你自己的装修费用问题的额!

小牛背壳

老兄这么给你说吧房地产商建筑房子,包工包料的价格每平米1600可以在全国包。你花一千多装修有意义吗?

Pasalemon

武汉装修房子价格一般是十万左右,柠檬树还是挺不错的。

春来2011

300元每平方半包!