三亚买房条件最新政策是什么

其他答案

ask6881461499

1三亚本地人在三亚买房一定要提供一年以上的社保或者纳税证明,否则银行的贷款利息是没有优惠的。2三亚限购政策:对于外地人在三亚买房的条件需要具备3个条件:1.购房者必须已婚2.购房者原先在三亚五城区连续缴存住房公积金满一年以上3.购房者原先在三亚五城区连续缴存住房公积金满一年以上希望我的回答可帮到您。

ask8095940507

三亚买房条件最新的规定:1、购房者需要具有合法固定经济收入(如商品房);2、购房者在购买房屋时应该对自己符合的条件、年龄等相关要求、年龄,并且在本市工作或生活;3、购房者向其他专业人士索取准予购房。

ask1857378171

三亚买房条件如下:1、买卖双方商议好房价签好合同后需要带着身份证明、房权证、户口本、结婚证、买卖合同、过户确权审批表到房管部门网签后,到房管部门测绘公司申请测绘,出具新的测绘图;2、双方带着(1)所述材料,到房管部门和税务部门委托的评估公司申请评估;评估公司受理后按评估程序对所交纳的费用构成是什么;

ask6384838794

三亚购房条件最新政策:1、在本市连续缴纳住房公积金满六个月以上;2、购买家庭首套住房(包括借款人及配偶),未结清住房公积金贷款。对购买第二套住房的家庭,又限制再次申请住房公积金个人住房贷款。对于已拥有一套住房但未结清住房公积金贷款的居民家庭,暂停发放住房公积金贷款。3、贷款人年龄加上限制:男60岁,女55岁。

ask7413353722

三亚买房条件最新的购房对象为本地户籍居民限制购买首套房(含部分银行认定为二套房)。外地户籍居民限制购买首套房、贷款首付比例已由25%降到20%,与此相比,无房无车库存在,在三亚购房政策下首套房首付比例为30%,即50%;如有车库存在三亚市有住房,在京购房首付比例仍为60%。