房贷商业贷款转公积金贷款条件是什么

其他答案

ask750432482

你好,商业贷款转公积金贷款条件如下:1、贷款对象的条件符合市住房公积金管理中心要求;2、贷款申请人及其配偶符合当地公积金管理中心要求;3、贷款客户本人具有稳定的经济收入和偿还贷款能力,个人信用状况良好;4、贷款期限可延长至借款人法定退休年龄后5、贷款期限不得超过70岁;6、原商业性购买(现售二手房)不超过20年;7、贷款利率上浮10%;

ask3027450749

你好,一般来说,房贷商业贷款转公积金贷款,需要满足以下条件:1、商业贷款还款满一年。2、公积金缴纳一年以上,并且之间没有提取记录。两个条件必须同时满足才可以办理转公积金贷款。3、用公积金贷款买房也可以提取公积金如果办理了公积金贷款,公积金管理中心已经接到借记卡的位置了。

ask7549580449

你好!根据国家相关规定,如果商业贷款转公积金贷款的条件是商业贷款转公积金贷款之后,必须是在贷款到账日满一年之内,否则不予办理转公积金贷款手续;如果是因为公积金中心审合同已经签订,因此申请贷款转公积金贷款时,需在原贷款未批通过,且尚未偿还清欠多少公积金贷款的借款人,就可以直接转贷,不能跨区域办理转公积金贷款。

ask550295586

1、借款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:(一)申请人及配偶住房公积金缴存证明(二)申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件(三)家庭稳定经济收入证明及其它对还贷能力有影响的债权债务证明(四)购买住房的合同、协议等有效证明文件(五)用于担保的抵押物、质物清单、权属证明以及有处置权人同意抵押、质押的证明,有关部 展开

ask5280988407

1、首先,要求您的贷款银行提供房本原件;2、如果您在银行办理房屋抵押贷款,需提供房产证原件;3、还要求你和您配偶的个人信用报告。房子抵押贷款条件:1.具有当地常住户口及合法有效的身份证明;2.有正当职业和稳定收入,具备到期偿还贷款本息的能力。

ask9393487145

你好,1商业贷款还款方式的选择是根据自己的实际情况而定的。2商业贷款还款方式的选择是根据贷款银行所提供的贷款产品而定,也就是说借款人在当地的公积金管理中心签订了一份《商业性个人住房贷款抵押合同》和《贷款合同》,并且将其委托给贷款人作为担保人;但如借款人不具备足够的偿还贷款能力,在当地购房使用公积金中心申请办理商业性个人住房贷款时,也可向银行申请办理以下手续。3.商业贷款的利率与个人收入有着密切的关 展开

ask6290609981

1、商业贷款还款满一年。2、公积金缴纳一年以上,并且之间没有提取记录。两人或两人以上家庭的购房申请转住房公积金贷款时,必须是借款人正常缴纳住房公积金满一年以上。3、商业贷款还款满一年后方可申请转公积金贷款。前几年职工个人缴纳的公积金总额超过了法定退休年龄后,就可以申请转公积金贷款。但如果以上条件均不能满足时,可以将原商业贷款一次性还清。