男女双方登记后,女方父亲把自己房子过户给女儿,也就是房本写女儿的名字。

这种情况下该房子属于夫妻共同财产还是女方自己的个人财产?
SM男孩天空|2012-05-10 13:09 |来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

法律问题要具体分析的,不是靠一两条法条就可以的,参考这段吧婚姻法解释(三)最引人注目的便是第七条的规定,该条文明确了婚后一方父母出资买房且房权登记在其子女名下的,这房子视为父母出资赠与其子女,属于其子女的个人财产。按以前的法律,一般来说,只要是婚后买的房,即使是一方父母出资买的,不管登记在哪一方名下,都是夫妻双方财产。所以这一条的变化非常大。那么如何界定是父母出资的呢?最简单的界定方式是银行的转账 展开

赵勇博18911951053

该房子属于夫妻共同

zhaoyong250449718

快乐建立可积极健康环境科技馆

赵勇博

男女双方登记后

赵勇 新房置业顾问请拨打电话18931670482电话联系百科详情

快乐了就看见

潘先生 二手房经纪人电话联系百科详情

买卖合同写了,钱没有付。委托书不是在自愿的情况下签署的,过户的时候房主没在,买方却过户了,这样的情况房子还能要回来吗买卖合同写了,钱没有付。委托书不是在自愿的情况下签署的,过户的时候房主没在,买方却过户了,这样的情况房子还能要回来吗

李俊 二手房经纪人电话联系百科详情

已公正过的房产遗嘱,现需要把房子过户,办理过户手续需要其他子女(非遗嘱中的继承人)签字确认吗?

fuchen0613

女方个人的~

quqian7

根据《婚姻法解释(三)》的规定,属女方个人财产。

hyrm

法律问题要具体分析的,不是靠一两条法条就可以的,参考这段吧婚姻法解释(三)最引人注目的便是第七条的规定,该条文明确了婚后一方父母出资买房且房权登记在其子女名下的,这房子视为父母出资赠与其子女,属于其子女的个人财产。按以前的法律,一般来说,只要是婚后买的房,即使是一方父母出资买的,不管登记在哪一方名下,都是夫妻双方财产。所以这一条的变化非常大。那么如何界定是父母出资的呢?最简单的界定方式是银行的转账 展开