无锡买房需要什么条件外地人

其他答案

ask3990406424

在无锡工作,需要提供一年以上的社保或税单

ask1346884477

1.连续缴纳满24个月以上,才能在无锡购房。2.需要提供一年以上的纳税证明或社保缴费证明,如果是个人纳税则不能提供。3.提供身份证、婚姻证明,如果您想要办理无锡住房贷款还需要提供贷款所需资料。4.若有未结清的,还需提供结婚证、已婚证及配偶的户口簿。

侠客联盟

无锡买房需要以下条件外地人:1、有合法的居留身份;2、具有城镇常住户口或有效居留身份(暂住证),外国护照和社会保险满一个月以上。3、有稳定的经济收入和偿还贷款本息的能力。

ask1308039747

你好,一般情况下,外地人只能在无锡购买一套住房。

ask5330230162

在无锡买房必须有无锡户口,或是有无锡连续3年的社保

ask1155490227

无锡的限购令是指购房者在无锡工作并且无锡有过社保或者纳税证明的,如果你在本市连续有满三年的话就没事的。

ask3692406610

一年以上社保或者纳税证明是可以通过买房的,但是必须在无锡有连续缴纳满三个月。而且如果您的户口已经迁过此项工作,需要在无锡再交满3年社保或者个人所得税。

ask7225205425

您好,建议咨询当地房管部门