青年创业基金贷款申流程有哪些

其他答案

ask9454174798

(1),借款申请人须建立住房公积金账户12个月(含)以上。同时,足额正常缴存住房公积金12个月(含)以上且目前处于缴存状态。(2),具有城镇常住户口或有效居留身份。(3),借款申请人具有稳定的经济收入和偿还贷款本息的能力。

ask671910108

1.填写个人住房公积金贷款申请表。2.提交相关资料。3.银行对借款人的贷款申请、购房合同等有关材料进行审查。4.审核通过的借款人与银行签订借款合同及担保合同。5.办理抵押登记和保险手续。6.发放贷款。

ask9551924248

申请人到银行窗口查询:本人持以下三证件到银行窗口查询1、本人持身份证件到市房管局高新区支行交易中心一楼东北侧2、邮政大厦2层窗帘墙壁交易大厅地址:青年路41号3、西户(西单行道)·华帝售楼处

ask9447800733

青年创业基金贷款申请条件:1.借款人持有关材料到银行提出贷款申请,同时向贷款专员进行咨询,提供所需资料2.经办的贷款专员对贷款申请、贷款额度、期限、利率、贷款期限等情况进行调查,并与审批意见相适应3.按照国家和当地公积金中心规定执行贷款利率表,由贷款专员按照贷款规定实施以及贷款合同约定确定利息;4.对已参加过青年组织保险或有价证券担保的,贷款人应提供保证担保5.借款人提出书面评估,对贷款行对借款申 展开

ask8948330444

青年创业基金贷款的条件是:1、借贷人申请贷款所需材料:借贷人及配偶身份证明、婚姻状况证明2、借贷双方房地产权证(现房或未交购房合同;土地使用权证、建设用途证明3、借贷双方签订的《商品房预售合同意向书》和《借款抵押合同》4、《购房首付款凭证》或收据;5、借贷银行要求提供的其他资料:1、个人征信系统(包括:个人资质);2、个人征信报告;3、房屋共有权人(包括共有权人)

ask3100250425

你好,青年创业基金贷款申请流程:(一)借款人申请住房公积金贷款需要向市住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。(二)市住房公积金