碧树园北片得房率是指什么,买房房产证什么时候能拿到手?

其他答案

lgahrrt

您好,很高兴为您解答碧树园北片小区相关问题。碧树园北片的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般碧树园北片多层的公摊为5%-10%,碧树园北片小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,碧树园北片高层(18层及以上)公摊率为20%-23%,用1减掉公摊率就是得房率了。所以你可以根据你所购买碧树园北片房子的情况来算一下。碧树园北片买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理碧树园 展开

ask3259136598

您好,很高兴为您解答卓越蔚蓝领秀一期小区相关问题。卓越蔚蓝领秀一期是由专业的施工单位负责的,因此卓越蔚蓝领秀一期的施工质量是有保障的。并且卓越蔚蓝领秀一期的开发商也是由实力开发商开发建筑,卓越蔚蓝领秀一期建筑设计公司也是专业的设计公司,所以整个卓越蔚蓝领秀一期的质量都是有保障的。卓越蔚蓝领秀一期的房屋需求量大,所以卓越蔚蓝领秀一期的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去卓越蔚蓝领秀一期 展开

ask1306542329

您好,很高兴为您解答中华美食城小区相关问题。中华美食城占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且中华美食城的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外中华美食城内部户型规划设计也是否恰当,房屋采光充足,非常适宜居住。所以中华美食城的规划是非常合理的。中华美食城是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对中华美食城的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对中华美食城的 展开

ask5949500156

青岛全市房价现在卖:20489元/m2,金领世家南区38639元/m2,小区均价比青岛均价高。崂山36158元/m2,这个小区的房价比区域房价要贵。颐中体育馆33174元/m2,与周边商圈比差值为:5465元每平米,相对而言要贵一些。

ask9623549652

金领世家南区小区位于:青岛市崂山颐中体育馆商业圈,仙霞岭路17号。小区的房子现在卖:38639元/平米。附近学校有:青岛市崂山区第三中学。