昆山买房要什么条件

其他答案

蝉音弥夏

您好!现在昆山这边已经取消限购了,外地人直接可以买一套

ask3066975135

外地人在昆山买房需要社保,户口,工作缴纳满一年

ask3932177635

昆山买房条件如下;第一,连续60个月以上社保,或者完税证明。已婚人士,能提供结婚证明、单身证明。其次,在昆山工作居住证,2年内满三年。外地人买房子,3年社保或者税单。已婚人士,能够提供自购房之日起算的前3年内在本市累计缴纳24个月以上的社保或个税缴纳证明。最后,就是有了昆山社保,就可以在昆山买房子了

花仙子程

昆山买房要的资格:1、在昆山连续满一年纳税证明(指个人所得税)或者在昆山连续满一年的社会保险证明;2、有合法有效的暂住证;3、购房人在签署合同时,无须办理《商品房买卖合同》登记备案;4、户口迁出本市或者出境定居并符合上述条件,可以申请贷款二套房。注意事项:1、首付款是交给开发商的,你已经办了按揭手续,但你手里还没有那么多钱,这个必须要先凑足,否则开发商就不能够办。2、贷款是用于房屋的抵押,因为房屋 展开

ask7961539550

昆山买房要什么条件:1、在外地有合法有效的居住证明,具备以上证明文件就可以购买。2、购房者首先必须在昆山工作满一年,且至少连续交纳社保一年以上证明;3、购房者在昆山工作满一年,且至少在昆山有一定的交纳社保一年以上;4、其它相关证明文件。5、如何在昆山买房1、在昆山开立个人所得税服务中心办理你的银行卡

ask9661765381

昆山买房要什么条件,有钱就买呗,

ask2363822330

昆山买房要有连续5年以上纳税证明或者是个人所得税证明。

ask4180820927

昆山买房需要什么条件:(1)具有本市居民常住户口或持有效居留身份证明的职工;(2)申请时在公司工作满6个月以上,不含其他任何形式的专用工具;(3)有合法稳定收入,有按期偿还贷款本息的能力;(4)具有购买住房的合同或协议。希望可以帮到你

ask7039143398

昆山买房要求:一、非长沙户口贷款买房条件(1)疑问:本人非长沙户口,工作也不在长沙现在想回长沙买房去银行贷款需要开据那些证明?怎样办理相关手续?回复:湖南省内的都可以买房子贷款的。华人在中国的土地上买自己要住的房子是都可以的,贷款也是根据银行的政策,像你的情况是100%可以贷款买房的,但是要确认你是否是购买第一套住房。你是第一套住房的话就绝对没问题。不要把贷款想得太严重,我一公民,肯定有买卖房屋的 展开

ask5546306500

您好!昆山的限购令,外地人只能买一套,或者有一年社保。