长江花园“五证”有哪些,周边有什么学校?

其他答案

神保彰

您好,很高兴为您解答长江花园小区相关问题。长江花园“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、长江花园工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买长江花园之前一定要先看五证是否齐全。长江花园周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在长江花园很方便。除此之外,长江花园周边还有各大购物商场,满足日常所需。长江花园周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。以上信息,仅供参考。如果 展开

ask9811854486

您好,很高兴为您解答花港幸福城芙蓉园小区相关问题。公积金贷款购买花港幸福城芙蓉园房屋条件包含:1、借款人要有花港幸福城芙蓉园所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买花港幸福城芙蓉园自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹资金;4、有《担保法》规定的资产为购买花港幸福城芙蓉园贷款抵押或质押;5、同意办理置业担保或抵押物财产保险;6、同意住房公积金管理规定的其他条件 展开

qq6qq

您好,很高兴为您解答较场西13号大院小区相关问题。较场西13号大院占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且较场西13号大院的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外较场西13号大院内部户型规划设计也是否恰当,房屋采光充足,非常适宜居住。所以较场西13号大院的规划是非常合理的。较场西13号大院是由专业的建筑设计公司负责的,整体较场西13号大院规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,较 展开

ask2194466018

毛坯房装修户型大小不同价格不同,供参考: 40平米的房子装修价格:简单装修为28000元(均价);精装修为43000元(均价);60平米的房子装修价格:简单装修为36000(均价);精装修为59000(均价);70平米的房子装修价格:简单装修为45000(均价);精装修为75000(均价);80平米的房子装修价格:简单装修为48000(均价);精装修:86000(均价);100平米的房子装 展开

ask7556437605

毛坯房装修风格不同价格不同,供参考:简约风格: 全包:650元/㎡左右 半包:350元/㎡左右。时尚风格: 全包:730元/㎡左右 半包:380元/㎡左右。北欧风格: 全包:820元/㎡左右 半包:400元/㎡左右。中式风格: 全包:890元/㎡左右 半包:450元/㎡左右。地中海风格:全包:1060/㎡左右 半包:500元/㎡左右。东南亚风格:全包:1200/㎡左右 半包:600元/㎡左右。