安置房有两书一证吗

我有一套两室一厅的房子,2011年9月左右被政府征收,在原址要修一个小区,这个小区中有商品房,给我的安置房也在这个小区中,我想问哈这个安置房有两书一证吗?如果有两书一证,接房时对方说没有两书一证我们可以拒接房子吗?我可以要求他们出示两书一证的原件吗?说是2013年的3月份交房,可现在还没开动工,又听闻设计上有改动,我的房子在... 展开
不流泪的豆浆|2013-08-28 08:53 |来自北京市

其他答案

bohutang

我的一个朋友就这么不幸死去。她有一次在家无聊地用自己家电话拨通自己家电话,很多次后终于拨通了,她听到一个空洞洞的声音,好象一个回音谷并且还有水滴的声音。第二天她失踪了,三天后警察在一个回音谷的潭水边找到了我朋友的尸体。(3)有一次晚上我十二点和朋友吃完饭一起回家,经过一个有坟墓的地方,朋友很害怕。结果第二天早上他精神时常,常常说这么几句话:坟墓有人爬出来。他们在笑。他们在流血。(4)我家有一个晚上 展开