房屋贷款抵押贷款流程是怎样的

其他答案

ask6885088549

房产抵押贷款流程是怎样的1,准备好相关的资料,然后去银行填写申请表,一般可以贷到7成左右,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别的,具体详细流程可以打给我哦,希望可以帮到你!

ask7339908006

房产抵押贷款,申请条件如下:1、年满18周岁,具有完全民事行为能力的自然人;2、具有稳定的职业和收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力;3、同意以所购的住房作为抵押物,或第三方提供管理中心认可的担保。

ask6256234649

您好,1、贷款人带上相关资料到银行办理借款申请。2、贷款审批通过后,银行进行贷前的放款,并签订合同。3、借款人将房产证送到贷款机构,办妥抵押登记手续后,贷款机构会安排放款。4、借款人持房产证原件到产权交易部门抵押登记。5、借款人持产权证原件到产权交易部门办理抵押登记手续并缴纳罚息

wuchqing449

1.申请人准备资料向银行提出贷款申请2.银行受理后,对借款人的存入及其所要求予以审核3.审核通过后,银行签订借款合同4.银行放款至放款5.办理房产抵押登记和公证;6.银行放款至个人帐户。

ask3458883233

1、借款人提出申请。(一)申请人填写住房贷款申请表2、提供资料(二)银行对借款人的资信状况和资产状况进行审查,包括贷款额度、期限、利率、还款方式3、签订合同(三)选择房屋并办理房屋抵押物权登记手续4、选择保证机构5、公积金中心审批:6、发放贷款。7、借款人与售房单位签订购房合同或协议8、借款人将符合按揭贷款所需文件、资料连同交银行9、借款人委托律师办理相关入户调查、解除债权债务等手续10、售房单位 展开

ask1497152731

你好,房屋贷款抵押

ask4471775188

你好,一般情况下,房屋抵押贷款流程:1、借款人申请,准备资料向银行提出贷款申请,并提交所需资料2、调查、审批后贷款承办银行受理,同时签订借款合同等文件3、银行发放贷款,贷前与借款人签订抵押合同等文件;4、办理房屋抵押登记,借款人按照合同约定还款,借款人按月还款本息。