按揭贷款申请流程是怎样的

其他答案

ask8991991485

按揭贷款申请流程是怎样的:1.借款人提供咨询,提供个人身份证件、婚姻状况证明,由贷款行对借贷人提供的资料进行审查。2.提交相关资料:银行调查、审批后签订借款合同及其他相关文件、手续;3.办理担保手续后,通知借款人领取贷款合同。4.经过以上手续及流程,借款人将贷款划拨到指定的帐户上,用于购房的贷款还清本息。

ask4701198887

你好,按揭贷款申请流程:申请条件1、借款人到银行分行各支行(以下简称贷款银行)分理处、营业部领取并填写《个人住房装饰贷款申请表》;2、银行受理后认可的律师咨询并研究借款人有关贷款条件,并提供有效担保。

ask1489823893

第一步:申请人向管理中心提出提交以下材料并提交相关资料,经办人员对其有关证件进行审查第二步:银行进行调查、审批,将相关材料报送银行,银行审批同意后,签订借款合同和担保合同第三步:银行发放贷款至借款人按月还款或者本金或者本金及利息的帐户内。第四步:担保公司向客户缴纳担保费、保证费、公证费等等。

ask5915854530

1.申请贷款时,银行应该对借款人的房产、车辆等信息进行初步确认,包括申请贷款所购房屋坐落在哪个省份。2.审核合格后,由借款人与借款人签订按揭合同,借款人向贷款承办单位提出借款申请时,借款人要对借款人出具《抵押合同》以及《抵押物价值评估报告》,并将其资金划入售房单位在该地基层住宅建筑总价格评估值的50%内评定。3.按银行对借款人具体贷款申请的条件、期限进行资质审查和贷款额度查看,若借款人符合上述条件 展开

ask5711991184

1.提前还贷,2.提前还贷,3.撤销银行贷款

ask1032163008

按揭房贷能申请大体有这么几种情况:1、借款人的有效身份证、户口、婚姻状况证明;2、个人收入证明或资产状况证明;3、所在单位营业执照副本复印件(加盖公章)、法人代表授权委托书和受托人身份证复印件(加盖公章);4、抵押物的产权证明文件及保险单;5、银行要求提供的其他资料。第二、你的信用卡或者其他财务报告,银行对你的还款能力和审批额度的审查是否合理

七年为限

(1)提出申请。借钱担保,通常由银行指定的评估机构对所购买的房屋进行价值评估。评估值可以参考以下方法第一,借款人应按照借款合同约定的利率支付给借款人第二,办理抵押登记手续,房产部门及所购房屋权变更登记手续第三,将房屋抵押给银行,抵押登记部分由贷款承担人、抵押人、受益人共同到房管部门办理房产抵押注销登记手续第四,借款人将房产交还给借款人作为债务保证,银行与贷款人签订《借款合同》房屋抵押贷款申请流程, 展开

ask4109756202

你好。按揭贷款申请步骤:(1)借款人向中国银行提出书面借款申请,并提供下列资料;(2)银行受理、审查、调查;(3)按借款合同规定的时间到借款人处签订抵押合同;(4)借款人委托人持上述材料到办事处办理相关手续;(5)受托人领取《房地产权证》;(6)根据我市规定申请个人住房公积金贷款

ask8106692161

您好,按揭贷款的申请流程:1、借款人向银行提出申请2、填写个人住房公积金贷款申请表,同时提交下列资料:3、申请人及配偶户籍证明、婚姻状况证明(身份证或户口簿);4、购房首付款凭证原件和复印件各1份5、如房屋为抵押物的,需提供总房款的30%。6、经银行审核通过后,与售楼处签订《借款合同》。