银行抵押借款流程是怎样的

其他答案

冥王天蝎

您好,根据我国相关法律的规定,借款

ask6352382807

您好,银行的抵押流程一般包括:第一步:申请人提出申请;第二步:受理、审核同意;第三步:委托律师调查与借款合同

foglianxiao

你好,要看银行的具体规定。

ask6761094628

银行的抵押借款流程是这样的:先去银行办理抵押手续,拿到他项权利证书后,到房地产管理中心办理房产抵押手续。然后再去房地产管理中心办理抵押登记、申请撤销他项权证。

ask4509198198

您好,根据您的描述,您是可以直接去银行办理抵押登记手续的。

ask7392402745

您好!抵押借款的流程如下:(1)借款人向银行提出借款申请时需填写《贷款合同》,向本人发放贷款。(2)借款人在贷款到期日前,需向贷款机构提交《住房他项权证》。(3)由银行受理借款

刘焕珣

你好,银行是以个人名义还款的,只要银行同意就可以。

ask2829711468

你好,需要有房本,土地证