房屋与广告宣传不符怎么办

其他答案

ask3008625767

房屋现状与广告宣传不符应由开发商承担违约赔偿责任。由于售楼广告就开发出售的商品房及相关设施所作的说明和允诺具体确定,并由此对买受人决定订立合同以及房屋价格的确定有重大影响,故应当视为合同内容的一部分,开发商违反该内容时,应当承担违约责任。

ask2157968281

房子现况与宣传广告不符合应由开发商承担违约赔偿义务。因为楼盘销售广告宣传就开发设计售卖的商品住宅及有关设备所作的详细说明和允诺实际明确,并从而对买受人确定订立合同及其房子价格的明确有重大影响,故理应视作合同书内容的一部分,开发商违背该内容时,理应承担合同违约责任。

ask1087017178

房屋现状与广告不一致的,开发商应当承担违约赔偿责任。由于销售广告具体确定了商品房及相关设施的说明和承诺,对买方决定签订合同和房价的确定有重大影响,应视为合同内容的一部分,开发商违反内容时应承担违约责任。

ask6226247179

由于销售广告具体确定了商品房及相关设施的解释和承诺,对买方签订合同的决定和房价的确定有重大影响,因此应视为合同内容的一部分,开发商违反内容,应承担违约责任。房屋现状与广告不一致的,开发商应承担违约赔偿责任。