房屋宣传广告与实际不符怎么办

其他答案

ask7143815653

房屋广告宣传与实际不符的,组成虚假宣传。房地产开发商若进行了虚假宣传的,能追究责任。若该虚假宣传信息对买房者的选购用意造成关键危害,或是该信息对房屋的价位造成关键危害,这种情况下房地产开发商就需要担负虚假宣传对买房者导致的损害。

ask8122912052

如果虚假宣传信息对买方的购买意图有重要影响,或者信息对房价有重要影响,房地产开发商应承担虚假宣传对买方造成的损失。房屋广告与实际情况不一致,构成虚假宣传。房地产开发商进行虚假宣传的,可以追究责任。

ask1292395912

房屋宣传广告与实际不符的,构成虚假宣传。房地产商若进行了虚假宣传的,能追究责任。若该虚假宣传信息对买房者的购买意图产生重要影响,或者该信息对房屋的价格产生重要影响,这种情况下房地产商就要承担虚假宣传对买房者造成的损失。

ask4247718355

房屋宣传广告与实际情况不一致的,构成虚假宣传。房地产开发商进行虚假宣传的,可以追究责任。如果虚假宣传信息对买方的购买意图有重要影响,或者信息对房价有重要影响,房地产开发商将承担虚假宣传对买方造成的损失。