违法强拆时的应对及维权方法有哪些

其他答案

ask3880930067

违法强拆的消费者维权方式有:提交申请书、明确提出赔偿要求,申请书应写明受害者的当然情况、主要的标准、依据和原因;行政部门审判庭或赔偿联合会采用合议的形式推行少数服从多数的标准审理案件,做出是不是赔偿的裁定;行政诉讼法里的赔偿裁定,则依诉讼法要求的系统,被告方有权利起诉。

ask3588689780

非法强制拆迁的权利保护方法包括:提交申请并提出赔偿请求,说明受害人的自然状况、具体要求、依据和理由;行政法院或者赔偿委员会以合议的方式审理案件,作出赔偿裁决;行政诉讼中的赔偿判决,当事人有权按照行政诉讼法规定的程序上诉。

ask1401907952

违法强拆的维权方法有:递交申请书、提出赔偿请求,申请书应写明受害人的自然状况、具体的要求、根据和理由;行政审判庭或赔偿委员会采取合议的方式实行少数服从多数的原则审理案件,作出是否赔偿的裁决;行政诉讼中的赔偿判决,则依行政诉讼法规定的程序,当事人有权上诉。

ask5392211828

非法强制拆迁的维权方式包括:提交申请并提出赔偿请求。申请书应当载明受害人的自然情况、具体要求、依据和理由;行政法院或者赔偿委员会应当按照合议的方式,以少数服从多数的原则审理案件,并作出是否赔偿的判决;行政诉讼中的赔偿判决,当事人有权按照行政诉讼法规定的程序上诉。