钢结构房一平方多少钱

其他答案

ask2155035258

看什么材料,什么风格了!!

ask4170164361

钢结构房是按平方算的,你的这个算法应该在500到800左右吧,不同规格不一样的

_宁菲儿

看你的面积了,如果是100平米的钢结构,一般在1500元左右每平米。

ask1558134864

你好,钢结构房一平方要看你用的什么牌子和款式,不同的钢结构房价格是有所差别的。如果是大厂做钢结构房一平米多少钱就是便宜些吧!当然,钢结构厂家的产品,价格也会在20块钱以上到30多块钱每平米,而且还要包括门窗、玻璃等。

ask5929172802

钢结构房一平方多少钱?这个主要看是什么结构。钢架结构是指采用钢材或木材通过人工加工制作的工艺,它具有良好的强度和刚度较高的抗震性能,不易变形、易于焊接、造型和外观美学等优点,使用寿命长达15年以上。而且它还可以自由组装,拆卸简单。

ask4310629602

看你是做什么样子的钢结构,现在的话,钢结构一平方多少钱

ask8527528099

钢结构房一平方多少钱;钢结构房价的计算公式:(当地钢架费)=(建筑面积-支出系数+地形系数)×钢材单价;(当地建设局给的计算规定是按照平米算还是以上算)希望我的回答可以帮助到您。

ask9199464768

这个价格是不等的,主要取决于你选用的钢结构材料的规格和厚度、钢构造型、建筑立面立面的平均厚度及其使用荷载,以及当地的气候条件。还有一个就是,钢结构的总体价格,一般的钢结构房价格是每平米600元左右