珠海限购房政策最新是什么

思玛特电子商务|2022-06-29 11:01 |来自北京市

其他答案

ask4031650707

1.珠海本地户籍居民家庭在珠海市已拥有一套住宅的,限购一套;2.外地户籍居民家庭在珠海市无自有住房且拥有一套及以上住房的,暂停在本市向其销售住房;3.非珠海户籍居民家庭购买第二套住房;4.需要全日制本科及以上学历并取得划拨的上年度教育培训,同时持有本科以上学历的身份证明,到中国大陆人才培养、准予本市户口本科;5.对于外地户籍居民来说,要求首要求是在珠海无自有住房或仅有一套住房,且至少可以购买一套。 展开

ask1528316108

你好!我是珠海房天下徐建伟!如果你有任何购房事宜、都可以到房天下任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢!

ask2126170125

珠海限购房政策最新是:外地户口在珠海买房需要的资料:1、首先,珠海户口2、然后,珠海工作居住证;3、还有就是在珠海工作社保满一年以上。

ask2627373517

珠海限购房政策最新:在珠海市区内拥有一套住房。在全国范围内能够提供一年以上的医保社保缴纳证明,可以购买一套住房。而且对于在珠海市中心城区买房时,如果是首套住房,那么需要交纳三年以后方可转卖或者赠予给他人等;另外,在珠海的购买房屋,还需交纳一个月的社保税单,这个是必须要交的,否则就不可以购买了。

ask2902873159

珠海房管局官网发布《关于落实住房限购政策有关问题的通知》,明确了购买二套房以及非本市户籍居民在市区购买第二套房的家庭(包括夫妻双方和未成年子女),可以申请购买自住型商品房,且自愿申请入户之日起至少15个月内,其购房时间为2017年12月30日。

ask9990666423

珠海户口的限购政策,外地户口要在珠海连续半年以上的社保或纳税证明就可以了。不再缴纳社保满5年也可以买房子

ask8935533582

珠海买房条件是:1、非珠海本地户籍,在限购区域买房子需要提供在珠海连续5年的社保或纳税证明;2、有珠海工作居住证,视同珠海户籍。

ask2043158328

珠海限购房政策一:对已在香洲市场的本地人不得购买房产,若在该政府规定的范围内有其他区域套数做首期或二期。