听说有一个星耀五洲游艇会,是怎么回事?作为游艇爱好者,我可以加入吗?

蒂花之秀1|2012-05-04 16:32

其他答案

根号三1

好棒的贴心服务,等我有钱了,也要去星耀五洲买套别墅,享受享受高端的生活方式。

恶语

应邀参加了星耀五洲游艇会的启动营业仪式,有幸成为试营业的第一批客人,坐着星耀五洲的游艇游览万亩湖域,近距离观赏群岛别墅生态区,真是美啊!另据朋友透露,别墅置业者可免费获得个人会籍,享受私家游艇的高端生活。

在路上

星耀五洲游艇会拥有稀缺的水岸环境,以私人会所形式运营,致力于为会员提供管家式的服务,促进会员间的社交往来、情谊联络。

帝豪酒吧

可以加入游艇会俱乐部,但现在是试营业状态,具体细节需要向工作人员具体咨询吧!星耀五洲游艇会在4月22日启动试营业,据悉,游艇会集游艇培训、码头租赁、游艇驾乘及主题餐饮于一身,在星耀五洲游艇会,不仅可以近距离亲抵百万游艇,畅游万亩湖区,同时提供高端俱乐部会籍服务。