生源地贷款续贷申请流程2020年是怎样的

其他答案

ask537357127

你好,一般情况下,贷款人需要到当地的贷款银行进行提供相关的信息以及手续,比如说申请贷款人申请贷款时需准备哪些资料?申请贷款的流程:1、申请人到贷款银行咨询,领取《个人住房借款申请书》;2、银行对借贷双方签订《个人住房借款合同》和相应材料至中心柜台或分理处提出贷款申请。3、借贷双方接到借款承办银行的相关信息,并指导借款人填写有关文件;4、经贷款专员或指导借款人到营业柜台获悉等调查,将调查内容直到营业 展开

ask1804215003

你的问题请询问管理部门。

周月娥

你好,根据合同约定处理。

ask1589784447

你好,建议咨询银行工作人员

笑眼咪咪

您好,建议咨询相关机构工作人员

ask2576016249

生源地贷款续贷方式申请人提交申请材料→受理、审核、办理→银行审批→发放贷款。贷款流程:1.贷款银行根据借款人情况初步确定贷款额度2.与贷款公司签订抵押合同3.向贷款银行指定估价机构进行评估4.按照银行要求填写《抵押物》,将抵押物收回到委托贷款银行5.银行贷款结清后,撤销担保手续;6.按月还款。

ask6874778808

你好,根据申请条件,需要提供相应的资料:1、有效身份证明;2、稳定收入证明或住房公积金联名卡(单位出具);3、借款人家庭成员近三个月正常缴存住房公积金。

ask5206157447

您好,建议直接咨询银行