购买二手房公积金贷款流程有哪些

其他答案

ask4111133531

二手房公积金贷款买房流程:1、买卖双方达成协议;2、签定买卖契约;3、提供银行所需资料到银行网点填写申请表格;4、中国人民银行征信管理中心审批准予以解押,出具同意贷款的授权书,并提交给借款人;5、经银行调查;6、通过审批后,办理放款手续;7、银行每月偿还贷款本息;

ask7862711978

二手房公积金贷款流程是:1、借款人到单位交存住房公积金的住房资金管理(分)中心提出申请,介绍本人情况、领取材料。2、准备齐全的文字材料,交住房资金管理(分)中心审核,包括核验借款申请表、购房行为是否合法、核定贷款额度和期限;核实借款申请资料的真实性、合法性及完整性;核实抵押物及有关担保材料的真实性、合法性与有关负债率的规定性;核对无误的,应予办理有关手续。3、借款人将自己所持有的《二手房预售许可证 展开

ask9469546813

您好,公积金贷款流程如下;1、买方需要先与中介确定购房意向和签署二手房买卖合同。2、中介会派人到场看房、签订合同。3、审核后交税过户4、审核后交税过户5、审税过户6、领取产权证。希望我的回答能帮到您!

ask8377773292

二手房公积金贷款流程:1、申请人准备资料提出申请;2、初审通过;3、审核通过,签订合同。

ask3055074024

一、贷款买房的基本条件1.具有常住户口或有效居留身份;2.职业和收入稳定,信用良好,有按期还贷款本息的能力;3.借款人夫妻双方都缴存公积金满6个月以上,且账户余额不能超过实际发生的购买自住住房总价的70%;4.所购住房为90平方米及以下的二手房,首次贷款可贷七成;5.已与购买第二套自住住房且缴存住房公积金达到规定的最低住房公积金贷款标准。

ask5089607131

二手房公积金贷款的流程:第一步:首先与开发商签订购房协议,交纳首付第二步:申请人持购房协议、《住房公积金贷款支取审批表》到公积金中心领取并填写并提供所需资料;第三步:审核通过后,由银行在三个工作日内做转账。

ask4105107929

公积金贷款购买二手房的流程:1.提出申请。借款人到住房公积金中心咨询,领取申请表:由房屋买卖双方及配偶(未婚或离异应出具证明),持卖方名下的《房屋所有权证》、《国有土地使用证》两证原件,以及户口薄、身份证和结婚证原件,到市住房公积金中心进行预留转账号查询。