青岛地铁附近的二手房有吗,求推荐一个三房两厅的二手房

其他答案

小火柴丫丫

您好,很高兴为您解答邓府山村小区相关问题。邓府山村户型设计合理,采光好,适合居住。邓府山村整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。邓府山村以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合购买自住。邓府山村停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,邓府山村规划的车位也是非常符合标准要求的,因此邓府山村停车不难。如果遇到停车难的问题,也有邓府山村的物业快速协调。以上信息,仅供参考。如果您有 展开

ask6496879263

您好,很高兴为您解答朗诗太湖绿郡小区相关问题。购买朗诗太湖绿郡的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买朗诗太湖绿郡的房屋时应注意以下问题:第一,应考察所购朗诗太湖绿郡房屋是合法,有关手续是否齐全,卖房人是否有合法身份;第二,应与朗诗太湖绿郡卖房人签订购房合同,在合同中应详细地写明朗诗太湖绿郡房屋的地理位置、购买方式、价款、付款方式、双方的权利义务等条款;第三,应及时到房管部门办理登记、过户手续。 展开

ask2426213596

2019婚姻法规定,夫妻离婚时这样分割房产,对于每个职场人来说,会松了很大一口气:1、婚前一方或一方父母全资购买的房产。以往离婚分割房产时,是以房产证上的名字为准。房产证写谁的名字,房屋就是谁的。这就导致一些女人为了分割房产,在结婚时要求在房产证上加上女方名字。新婚姻法规定,夫妻离婚时不再以房产证名字为主,而是看房产购买时出资人是谁!无论婚前、婚后,只要能够证明一方全资购买,离婚时另一方无权要求分 展开

ask4694053962

(一)新婚姻法年规定,一方赠与另一方房产,离婚房产如何分割?《婚姻法司法解释三》第六条婚前或者婚姻关系存续期间,当事人约定将一方所有的房产赠与另一方,赠与方在赠与房产变更登记之前撤销赠与,另一方请求判令继续履行的,人民法院可以按照合同法第一百八十六条的规定处理。此时,如果一方赠与另一方房产,哪怕是结婚很多年,只要是房产未过户的,赠与一方也可以撤销赠与,离婚时房产还是属于赠与一方,不予分割。(二)新 展开

ask7069401436

东莞市联冠广场房地产开发有限公司