企业动迁有职工安置补偿费

其他答案

ask8377773292

企业拆迁职工一并跟随拆迁的有职工安装赔偿费,主要应依据职工是不是想要跟随企业拆迁来分辨。企业拆迁职工想要跟随企业搬迁的,企业理应给予职工拆迁安置费;企业拆迁职工不愿意跟随企业搬迁必须解除劳动关系的,企业应当给予一定的经济补偿金。

ask2157927997

企业搬迁工人跟随搬迁工人安置补偿,具体根据工人是否愿意跟随企业搬迁判断。企业拆迁工人愿意跟随企业搬迁的,企业应当给予拆迁安置费;企业拆迁工人不愿跟随企业拆迁需要终止劳动合同的,企业应当给予一定的经济补偿。

ask4170164361

企业动迁职工一并跟随搬迁的有职工安置补偿费,具体应根据职工是否愿意跟随企业动迁来判断。企业拆迁职工愿意跟随企业搬迁的,企业应当给予职工拆迁安置费;企业拆迁职工不愿意跟随企业搬迁需要解除劳动合同的,企业应该给予一定的经济补偿。

ouyang_hui16

企业搬迁职工应根据职工是否愿意跟随企业搬迁来判断是否愿意跟随企业搬迁。企业拆迁职工愿意跟随企业搬迁的,应当给予企业拆迁费;企业拆迁职工不愿跟随企业搬迁需要解除劳动合同的,应当给予一定的经济补偿。