签订房屋租售合同应注意哪些事项

其他答案

ask1297321616

签订房屋租售合同应注意以下事项:关于房主的信息是否属实;关于房屋信息及产权、使用权方面的条款是否清晰;关于时间、价格、地点、不可抗拒力的条款是否准确;关于售后物业管理和违约责任的条款是否明确等。

ask284589416

时间、价格、地点、不可抗力条款是否准确。房屋信息、产权、使用权条款是否明确。关于物业管理和违约责任条款是否明确。在签订房屋租赁和销售合同时,我们应该注意以下事项:关于业主的信息是否真实。

ask3354612704

签署房屋租售合同书需要注意下列事宜:有关屋主的信息是不是属实;有关房子信息及产权年限、所有权层面的条款是不是清楚;关于时间、价钱、地址、不可抗拒力的条款是不是精确;有关售后服务物业管理服务和合同违约责任的条款是不是确立等。

ask7006820734

签订房屋租赁合同时应注意以下事项:业主信息是否真实;房屋信息、产权、使用权条款是否明确;时间、价格、地点、不可抗拒条款是否准确;售后物业管理和违约责任条款是否明确。