2018广州房价是涨还是跌?

其他答案

ask3793290366

您好,很高兴为您解答白鹭花园凤栖苑小区相关问题。首先,白鹭花园凤栖苑财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:白鹭花园凤栖苑不同售价的利润率水平。除了利润率,由于白鹭花园凤栖苑不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看白鹭花园凤栖苑回款速度的要求。基本上来说,白鹭花园凤栖苑最低保证的价格,是由最低利润率结合能够接受的回款速度要求来倒推的。 展开

ask7407203477

您好,很高兴为您解答南山檀郡小区相关问题。了解南山檀郡的具体在售房源,请拨打Q房网经纪人电话免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。南山檀郡房屋维修基金主要有两种算法;1、按照南山檀郡购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照南山檀郡建筑面积来算的。南山檀郡商品住房在销售时,购房者与南山檀郡售房单位应当签定有关维修基金缴交约定。购房者应当按南山檀郡购房款2-3%的比例向售房单位缴交纳房屋维修基 展开

ask9251058913

在广州成为全国重点调控的市场过热城市之一,一直备受关注。据国家统计局最新数据显示,11月广州新房环比下跌0.1%,同比上涨6.6%。二手房环比上涨0.1%,同比上涨11.7%。据悉,目前广州新房已经连续4个月下跌2017年,广州全市一手网签均价为16155元/平方米,同比回落3%。

ask3410879043

你好,据报道称,在楼市调控背景下,广州对房价的管控手段越发微妙。地方政府小心翼翼在郊区部分楼盘试水,逐步放开限价令。广州新房价格因此连续上涨两月。国家统计局数据显示:2018年5月,广州新建住宅价格环比上涨1.8%;6月再度环比上涨1.9%。据网易房产数据,广州6月新房均价22535元/㎡,相比起2010年广州房价,已上涨了7535元/平方米,涨了50%。这个数据还算保守,毕竟我们都知道,如今的广 展开

ask6556154929

广州房价是涨还是跌?2016年伊始,从中央到地方,楼市去库存政策继续发力。业内人士表示,各种宽松政策利好下,可以说现在是买房非常好的时机。广州是一线城市中价格相对比较保守的城市,但下半年后广州楼价格会上涨,预计上涨幅度为10%。今年涨幅明显的肯定是核心的区域,比如天河珠江新城、越秀区,这些区域地理位置好,并且货量少,预计珠江新城楼价上涨幅度为10%~20%。此外,若能对南沙限购调整放松,那么南沙价 展开