标准住宅阳台尺寸是多少?

请问标准住宅阳台尺寸是多少?
相思寇 | 2022-06-25 18:50 | 来自北京市

其他答案

jianghuiping111

廉租房可以装修吗 可以,不大规模装修,改变房屋结构就OK了。 公租房规定禁止事项: 1、转借、转租或者擅自调换所承租公共租赁住房的; 2、改变所承租公共租赁住房用途的; 3、破坏或者擅自装修所承租公共租赁住房,拒不恢复房屋本身原状的; 4、在公共租赁住房内从事违法活动的; 5、无正当理由连续6个月以上闲置公共租赁住房的。

ask7807035552

您好,很高兴为您解答正荣润锦城小区相关问题。正荣润锦城的位置在(浦口)镇南河路99号,出门坐车还是很方便的,不算偏僻。加上在这个片区,正荣润锦城是少有的新项目,想要在附近买房的,不急的话,还是可以观望一下,如果是刚需那就趁早下手吧。正荣润锦城自开盘以来就出售了多套房源,受到广大购房者认可,正荣润锦城是值得信赖,目前房价呈平稳状态,正荣润锦城为38495元/平米,趁早买房是上策,也可以早点入住,正荣 展开

ask8787248924

您好,很高兴为您解答九龙仓年华里小区相关问题。九龙仓年华里的房子出租需要注意:第一,对九龙仓年华里租房的房客进行筛选尽量将房子租给有正当职业、有修养的人;第二,房东要核实房客身份房东在出租九龙仓年华里房屋时应对租房人的身份加以核实,避免案犯入住;第三,九龙仓年华里租房合同与内容,房客与房东的任何口头协议都尽量落实在正式出租合同中。签合同时,写明室内物品清单,并且写明如果损坏,该怎么赔偿。写明交付九 展开

ask9786794872

廉租房可以装修吗 可以简单装修,毕竟不是自己的房子,不需要花太大的精力去装修。房屋只租不卖,建议简单装修。

ask6832814487

廉租房可以装修吗 可以装修,但是不得对房子进行大规模改造和装修。