哪个银行装修贷比较好

其他答案

ask2479291543

银行装修贷款要求的资料和条件通常如下:1.借贷者有当地户口并有合法有效身份证实。2.借贷者在当地有合法稳定的收入。3.能向贷款机构提供有效的个人资产证实、银行对账单、税务单等资料。4.对装修的房屋提供有效的购房证实、房屋买卖合同等。5.满足银行规定的另外的条件。具有良好的个人征信情况,再加上符合以上这些条件,那么申请装修贷款是不成问题的。

ask3023514225

银行装修贷款要求的资料和条件通常如下:第一,个人名下有房产,并且是成年单位的福利房;第二,个人名下有全部房产,并且房产证上有名字的都算作第二套房产。第三,个人名下有房产,但因拆迁而取得的住房补偿;第四,夫妻双方中有一人曾经取得过住房补贴,在此居住,且该住房为本市户籍居民家庭,享受过住房补贴或经济适用房,并与购买2年内其他房产计算过渡金额,即首套房按20%支付。

ask2394862553

个人装修贷款要求和条件如下:1、借款人有当地常住户口并有合法有效的身份证实2、婚姻状况证明,未婚的需提供出件单身证明、离异或丧偶的证明3、首付款收据(大概是多少):必须是在选择通过银行开立存款账户的时候,还需要签订《个人住房贷款承诺书》。4、贷款用途必须是购房客户与银行之间的协议,因为有些客户不会直接将钱全部放在银行,银行是要求客户填写相关协议才能给客户办理贷款。

吸血鬼出现

你好,银行装修贷款要求申请人必须是房产证、土地使用证、固定资产证明等。其中,申请人的贷款主要有营业执照、纳税凭证、收入证明等材料;作为经营的,所以,如果你是首次买房的话,在你与开发商签订了正式的购房合同后,银行会把合同送给你,这时候银行就会出具一份贷款协议,你就可以去房产局做抵押登记。

ask1210898781

你好!根据我的了解,银行装修贷款一般是需要提供个人的银行流水帐、账单、税单等资料的,还有银行流水账、账单,这样是很好的,并且也可以保证贷款申请的质量,而且还可以给银行提供贷款。非常高兴能够为您解答问题。

ask3104696876

你好,据我所知,银行装修贷款要求不高于抵押物的房子,最高不宜超过20万元,并且,借款人及配偶均未发生过纯抵押贷款或纯抵押贷款的,借款人需要为其配合。

ask8390697777

你好,据我所知如果你要找银行贷款的话,首选的是建行的装修装修贷款。因为银行装修贷款对于你个人要求比较严格且时间也很短的话,那么申请装修贷款的条件是没有问题的(一),1、借款人有效身份证、居委会开具的常住户口证明;2、婚姻状况证明和自己的身份证明;3、收入证明;4、抵押房屋的产权证明或房地产权属证书;5、质押合同或其他相关资料;6、保证人在银行已办理抵押贷款后需要提供的其他资料。

ask6951633267

一、银行装修贷款要求的资料和条件申请人的个人证明二、有效身份证、居委会开具的常住户口证明,证明自己的身份和固定住所三、单位出具的职业和个人收入证明、连续六个月及以上稳定工作证明(或者自己提供近几个月的工资流动账单),证明自己的还款能力;四、房产证(抵押贷款需要)

ask6280229026

你好,银川市家装贷款的额度比较高的,一般是5-10万元,具体的还要看银行的要求。个人住房按揭贷款:1.工商银行和建设银行都有个人住房装修贷款;2.个人消费用途为装修贷款3.财力分配比例最高可达92%,同时不超过装修工程总费用的50%。4.对拥有所有权的房屋,产权自动消费贷款也最高额。